Пятерка Пик - Жизнь хорошая игра

Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

Карты


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

5 - ПЯТЕРКА ПИК
СТРАННИК

Описание личности

 Пятерка Пик — это карта перемен и путешествий. Люди, родившиеся под ее влиянием, беспокойны, что проявляется подчас весьма интересным образом. Как правило, они не любят монотонной рутины и выбирают себе профессию, позволяющую некоторое разнообразие. Пиковые Пятерки обожают путешествовать или часто менять место жительства. Иногда эта беспокойность сказывается в сфере духовных исканий — поисках истины и самосовершенствовании. Червовый Валет в качестве Карты Меркурия указывает, что Пиковые Пятерки нередко приносят какие-либо жертвы ради близких им людей или ради получения образования. Это особенно ярко проявляется в ранние годы жизни. Их Кармическая Карта Десятка Червей предвещает им социальный успех, но иногда общественная жизнь может превратиться для Пятерки Пик в тяжкое бремя. Трефовая Девятка в качестве Карты Венеры говорит о том, что щедрую и любящую натуру Пятерки Пик могут безжалостно эксплуатировать другие люди. Множество разочарований в личных отношениях с друзьями и возлюбленными объясняется именно влиянием этой Девятки. По этой же причине Пятерка Пик добивается больших успехов, работая в группе, чем в одиночестве. Пиковая Пятерка чрезвычайно тянется к духовности. Чтобы проявить высший потенциал духовных карт (Трефовой и Пиковой Девяток), связанных в ее Жизненном Наборе с личными планетами (Венерой и Марсом), Пиковая Пятерка должна научиться безвозмездно дарить и выражать свою любовь в близких отношениях. Впрочем, большинство карт ее Жизненного Набора благоприятны, и с материальной точки зрения следует считать Пятерку Пик одной из самых удачливых карт колоды.

Люди, родившиеся под ее влиянием, обладают четкой системой ценностей и хорошими организаторскими способностями. Многие из них добиваются больших успехов в торговле или на посту финансовых советников. С возрастом жизнь их становится легче, а после 39 лет происходит кардинальная перемена к лучшему. Как правило, именно тогда к ним приходят счастье в любви и финансовый успех, а страсть к путешествиям постепенно угасает благодаря уюту и теплу семейного очага.

 Пятерки Пик популярны и пользуются всеобщей симпатией. Они любят романтические приключения и путешествия. Они не застрахованы от периодических разочарований в любви, поскольку кармический долг требует от них "завершить" некоторые отношения, тянущиеся из прошлых жизней. Две Девятки, связанные с Венерой и Марсом, предвещают, что Пиковых Пятерок ожидают серьезные любовные связи, которые окажутся совсем не такими гладкими, какими выглядели на первый взгляд. При правильном отношении к этим проблемам они превратятся из разочарований в ступени восхождения, завершающие определенный этап развития души. Пятерка Пик должна осознать, что разрыв отношений, кажущихся ей важными, на самом деле является для нее благом.

Влияние двух упомянутых Девяток чрезвычайно сильно и явственно в жизни Пятерки Пик. Каждому человеку хотелось бы, чтобы с позициями Венеры и Марса в Жизненном Наборе связывались карты, обещающие успех и счастье в любви. И в этом смысле Пиковой Пятерке не повезло: Трефовая и Пиковая Девятки означают необходимость отказа от своих желаний. Одни Пиковые Пятерки воспримут это ограничение как тяжелейшую проблему, но другим оно поможет развить в себе подлинно духовную любовь. Пятерка Пик способна идти на жертвы ради любимого человека и предоставлять своему партнеру необходимую ему свободу.

Следует также обратить внимание на Двойку Червей в качестве Карты Юпитера. Эта карта может, по меньшей мере, подарить Пиковой Пятерке прочную и радостную дружбу, которая продлится всю жизнь. Если же Пятерка Пик усвоит урок, который преподносят ей две Девятки в позициях Венеры и Марса, то Двойка Червей позволит ей встретить настоящую счастливую любовь. Именно поэтому Пятерки Пик часто обретают счастье в поздние годы.

Совместимость Пятерки Пик с другими картами рождения

 Пиковая Пятерка—женщина может стать хорошей женой для мужчины масти Червей, хотя на этом пути ее ожидают некоторые трудности и проблемы. В качестве друга ей подойдет мужчина-Бубна. К Пиковым Пятеркам—мужчинам питают определенную слабость женщины-Трефы. Пиковые Пятерки—женщины отлично уживаются с мужчинами масти Пик, хотя в этих отношениях им предстоит усвоить некоторые уроки.

Жажда опыта Пиковой Пятерки

 Будучи самой сильной среди Пятерок, Пятерка Пик способна пойти на любые крайности, чтобы приобрести новый жизненный опыт. На ее примере мы наблюдаем самые яркие проявления обшей тяги Пятерок к новизне. Пятерка как "число человека" символизирует людей, пришедших в наш мир ради того, чтобы испытать все, что может предложить им жизнь. Они хотят пережить самые разные ситуации, побывать в самом разном окружении и перепробовать все, до чего смогут дотянуться.

Возьмем, например. Пятерку Пик, которая обязательно раз в полгода переезжает на новое место. Любопытен даже не сам этот факт, а то, что с точки зрения Пиковой Пятерки именно так должны жить все люди на свете. Этот человек просто не может себе вообразить, что некоторым по душе постоянство и стабильность. Таков один вариант Пятерки Пик.

Другой вариант — "мастер на все руки". За свою жизнь он сменил огромное множество профессий. Его кабинет завален книгами, разнообразными механизмами и предметами, имеющими отношение чуть ли не к двадцати различным сферам деятельности. Как большинство Пятерок, он достиг успеха в торговле, однако даже удачная карьера не утолила его жажды к новому опыту. Он и по сей день меняет профессии и осваивает новые способы добывать деньги.

И наконец, третий вариант Пятерки Пик, на сей раз — женщина. У нее два дома и два места работы, которые разделяет расстояние в 500 километров. Она устроила свою жизнь таким образом, чтобы переезжать с места на место примерно раз в две недели. Ее работа сводится в основном к организации концертов и художественных выставок (сферы деятельности, связанные с Кармической Картой — Десяткой Червей). В один прекрасный день она познакомилась с мужчиной и завязала с ним любовные отношения. Они стали жить вместе, хотя наша Пиковая Пятерка регулярно уезжала из дому и отсутствовала по две недели. Однажды, когда она была в отъезде, ее партнер познакомился с другой женщиной, которая оказалась бездомной. Он пригласил ее жить в квартире по соседству. Когда Пиковая Пятерка вернулась, она застала своего бойфрэнда за завтраком вместе с его новой подругой. Все это было очень подозрительно. Но Пятерка Пик повела себя в этой ситуации совершенно неожиданно для всех ее друзей: она решила стерпеть присутствие посторонней женщины. В результате эта женщина прожила в предложенной ей квартире еще много месяцев, партнер Пятерки Пик помог ей найти хорошую работу и вообще сделал для нее много добра. Все друзья и подруги Пиковой Пятерки говорили ей, что она сошла с ума, если терпит существование такого "треугольника" в своей жизни.

И наконец, примерно через год, обстоятельства дошли до кульминации, и женщина съехала с квартиры. Пиковая Пятерка призналась, что на самом деле не пыталась разрешить эту ситуацию так долго потому, что никогда в своей жизни не испытывала чувства ревности. Ее партнер оказался для нее первым мужчиной, по отношению к которому она могла бы почувствовать нечто подобное. Пиковой Пятерке захотелось узнать по-настоящему, что такое ревность, и она терпела это двусмысленное положение целый год. И только "наревновавшись" вдоволь, она решила, что этого опыта с нее достаточно, и быстро покончила с "треугольником".

Это — пример того, как Пятерки зачастую принимают решения, совершенно необъяснимые для других людей, ко для них самих идеально логичные. Движущей силой для них является жажда нового опыта, желание пережить осе, что возможно. Этот основной мотив поведения и отличает их от всех прочих карт колоды.

 

   Под этой картой родились известные люди:

  • Кейт Миддлтон - Супруга Принца Уильяма.
  • Лара Фабиан - Бельгийская певица
  • Нина Добрев - Модель, актриса, звезда сериала «Дневники вампира».
  • Фердинанд Врангель - российский мореплаватель, полярный исследователь.
  • Сергей Параджанов - советский кинорежиссер и сценарист, Народный артист Украины и Армении.
  • Карел Чапек - чешский писатель и драматург.
  • Анита Цой- Российская певица и телеведущая.
  • Крис Рок - Американский актёр, комик, сценарист, теле- и кинопродюсер, режиссёр.
  • Томас Мор - английский юрист, философ, писатель-гуманист. Лорд-канцлер Англии (1529-1532). В 1516 году написал книгу «Утопия», в которой изобразил своё представление об идеальной системе общественного устройства на примере вымышленного островного государства.
  • Чарльз Диккенс - Классик мировой литературы, один из крупнейших прозаиков XIX века.
  • Александр Домогаров мл - российский актер.
  • Дитер Болен - немецкий певец, музыкант, музыкальный продюсер и композитор.
  • Владимир Маковский - русский художник-передвижник, живописец и график, педагог.
  • Анна Иоанновна - российская императрица (с 1730) племянница Петра I.
  • Тамара Миансарова - Советская и российская эстрадная певица (лирическое сопрано)
  • Талгат Нигматулин - Советский киноактёр.
  • Елена Яковлева - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Ева Мендес - Американская актриса.
  • Глеб Павловский - российский политолог, генеральный директор Фонда эффективной политики.
  • Гельмут Коль - немецкий государственный и политический деятель.
  • Владимир Носик - Советский и российский актёр.
  • Эдди Мерфи - американский комедийный актёр, режиссёр, продюсер и певец.
  • Анастасия Заворотнюк - Российская актриса театра и кино, телеведущая.
  • Марлон Брандо - американский актёр кино и телевидения, режиссёр и политический активист.
  • Алек Болдуин - американский актёр.
  • Валентин Дикуль - российский тяжелоатлет.
  • Марк Розовский - российский драматург, театральный деятель.
  • Юрий Нагибин - советский писатель, кинодраматург.
  • Сергей Захаров - Советский и российский эстрадный певец (баритон), актёр.
  • Ядвига Поплавская - Советская и белорусская эстрадная певица, солистка ансамбля «Верасы».
  • Елена Ханга - Российская журналистка, телеведущая и радиоведущая.
  • Нина Архипова - советская и российская актриса театра и кино.
  • Вячеслав Ольховский - российский эстрадный певец.
  • Станислав Микульский - польский актер театра и кино.

Ìàãàçèí êîíñóëüòàöèé Âàøà êàðòà ñóäüáû Íà ãëàâíóþ Îáó÷åíèå Íàøè êîíòàêòû


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157