Тройка бубен - Жизнь хорошая игра

Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

Карты


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

3 - ТРОЙКА БУБЕН
ФИНАНСОВОЕ ТВОРЧЕСТВО

Описание личности

 Считается, что среди всех карт у Бубновых Троек едва ли не самая трудная судьба. Особенно верно это в отношении Бубновой Тройки — женщины, поскольку ее Личная и Кармическая Карта — Дама Бубен, еще одна из самых проблемных карт колоды. Неустойчивость системы ценностей Бубновой Тройки и тяжелая любовная карма из прошлых жизней (первая Кармическая Карта — 6) могут привести к серьезным затруднениям в личных отношениях. Вдобавок Тройки Бубен чрезвычайно озабочены своим финансовым положением. Они испытывают постоянную тревогу и нерешительность и должны искать позитивные применения своему чересчур активному интеллекту. Лучшим решением проблемы может стать творческое самовыражение.

Чтобы достичь гармонии в своей жизни и преодолеть множество соблазнов и испытаний, Тройкам Бубен следует развивать свой прирожденный интерес к метафизике. Эти люди от природы способны проникнуть разумом в тайны Вселенной. В числе этих тайн — понимание сущности своей собственной жизни и личной кармы, с которой предстоит справляться Тройкам Бубен. Это понимание вселит мир и спокойствие в их душу.

Бубновые Тройки всегда умеют отличить правду от лжи, хотя иногда пытаются игнорировать эту свою способность. Впрочем, не все Тройки Бубен сталкиваются с этой проблемой. Пользуясь высшими дарами своей Карты Рождения, они эффективно применяют свои творческие силы и прекрасно самовыражаются разнообразными способами. Они могут стать величайшими ораторами и общественными деятелями.

 

Бубновые Тройки наделены мощным интеллектом и столь же внушительным даром красноречия. Благодаря этому они способны претворить в жизнь любую идею, в которую искренне поверят. Если вас или вашу продукцию пропагандирует Тройка Бубен, считайте себя счастливчиком.

Тройки Бубен стремятся к такой профессии, которая позволила бы им много путешествовать или заниматься самыми разнообразными делами. Как правило, в их жизни присутствует более молодой человек, ради которого им приходится идти на жертвы (нередко в такой роли выступают дети Бубновой Тройки). Две Девятки, присутствующие среди их Карт Жизненного Пути, могут указывать на неприятности во второй половине жизни, но этого можно избежать, если обратиться к духовной стороне жизни. Это внесет в жизнь Бубновой Тройки мудрость и гармонию. Тройки Бубен пришли в наш мир, чтобы проверить на опыте множество идей, найти среди них истинную и утвердить ее. Они всегда извлекают пользу из путешествий и перемен, поэтому им желательно избрать такую карьеру, которая допускала бы определенную свободу в этой области.

Взаимоотношения Троек Бубен с другими людьми

 Как уже было сказано. Тройка Бубен наряду с Бубновой Дамой — одна из самых проблемных карт колоды. Бубновые Тройки наделены таким огромным творческим потенциалом, что поначалу жизнь кажется им безграничным царством возможностей для обучения и приобретения опыта. Но в какой-то момент люди с этой Картой Рождения осознают, что их жизненный путь не усыпан цветами: им придется справляться с невероятно сильным страхом одиночества и предательства. Обычно этот страх выражается либо в многочисленных любовных связях, либо в хронической нерешительности в вопросах любви и брака. Если Бубновая Тройка не сумеет совладать со своей глубинной неуверенностью, то, как правило, она предпочтет не связывать себя супружескими узами. Но для этой карты не менее характерны и многочисленные браки (так же, как и для Дамы Бубен). 7 в качестве Карты Венеры говорит о том, что Бубновая Тройка должна научиться позволять своему партнеру быть самим собой, а также справиться со своими страхами перед изменой и одиночеством.

6 в качестве первой Кармической Карты означает, что Бубновые Тройки в прошлой жизни легкомысленно относились к чувствам других людей, заставляя партнеров недоумевать по поводу их истинных намерений. А в этой жизни Тройкам Бубен предстоит осознать, насколько важна устойчивость в любви и привязанностях. Обычно это требует много времени, поэтому Бубновые Тройки нередко достигают счастья в любви только в поздние годы. Но это не так уж плохо, поскольку тяга к настоящей любви проявляется у них далеко не сразу.

Совместимость Троек Бубен с другими картами рождения

 

Бубновых Троек—женщин часто привлекают мужчины масти Червей и Пик, но и с Трефами они уживаются неплохо. Особенно сильной тяги к какой-либо конкретной масти у них нет. Бубновым Тройкам—мужчинам симпатичны пиковые женщины, а к ним в свою очередь питают симпатию женщины масти Треф.

Как самая проблемная карта колоды достигает счастья в любви

 Судьба уготовила Тройке Бубен множество препятствий. Это вовсе не удивительно, учитывая, что среди карт Жизненного Пути Семерки и Девятки считаются самыми трудными и что у Бубновой Тройки на Жизненном Пути две Семерки и две Девятки. Семь и девять — это числа духовности, а, по справедливому замечанию Олни Ричмонда, духовные числа приносят успехи на духовном уровне, но одновременно и проблемы, испытания и неудачи на уровне земном. Сильными "земными" картами являются Четверки, Восьмерки и Десятки.

Две Семерки, связанные с Тройкой Бубен, выступают в качестве карт Венеры и Марса. Это указывает на тяжелую карму в области любви и секса. Такие люди в прошлой жизни злоупотребляли любовью своих партнеров и теперь должны за это расплачиваться. Две Девятки приходятся на позиции Урана и Нептуна. Это означает проблему выбора сферы деятельности и необходимость преодоления страха перед потерями (как физическими, так и финансовыми). Поэтому вполне понятно, что Флоренс Кэмпбелл и Эдит Рэнделл считают Бубновую Тройку одной из труднейших (если не самой трудной) из всех Карт Рождения.

При том, что многие Тройки бубен постоянно беспокоятся и испытывают затруднения в любовной жизни, среди них встречаются и люди, раскрывшие высший потенциал своей Карты Рождения. Путь Бубновой Тройки тяжел на материальном уровне, но обещает огромные достижения и успехи на уровне духовном. Это значит, что если Тройка Бубен посвятит себя самопознанию, то она получит шанс стать счастливой независимо от того, какие события происходят в ее жизни. Истинное счастье не зависит от внешних ситуаций и обстоятельств, и у Тройки Бубен есть реальная возможность достичь этой заветной цели. Развитие врожденного интереса к мистике всегда приносит Бубновым Тройкам огромную пользу. Аля этой Карты Рождения благоприятны занятия вопросами религии, астрологией, нумерологией, наукой о картах и т.п. Рано или поздно усердная работа в этой области даст Бубновой Тройке ответы на ее вопросы и вселит гармонию и покой в ее душу.

Самой, пожалуй, счастливой Бубновой Тройкой из всех, кого я встречал, была женщина, работавшая кондитером-декоратором. Помимо этого она занимала ответственную руководящую должность в церкви. Она была высокодуховной личностью и придерживалась в своей жизни принципов, выработанных на собственном опыте. Она старалась приносить пользу другим людям; в частности, она готовила изумительные по красоте десерты и приносила их в церковь каждое воскресенье. Она всегда была счастливой и довольной, и даже в свои семьдесят с небольшим лет оставалась жизнерадостной, молодой и здоровой.

 Под этой картой родились известные люди:

  • Пьер-Огюстен Карон де Бомарше - Французский комедиограф, автор пьес, публицист
  • Ромм Михаил Ильич – Кинорежиссёр.
  • Валерий Ободзинский - советский эстрадный певец, тенор.
  • Настасья Кински - американская киноактрисаю
  • Юрий Башмет - российский альтист.
  • Джульетта Мазина - Итальянская актриса театра и кино, жена кинорежиссёра Федерико Феллини.
  • Эдуард Лимонов - русский писатель, поэт, публицист, политический деятель.
  • Дрю Бэрримор - Американская актриса, продюсер и кинорежиссёр.
  • Артур Шопенгауэр - немецкий философ.
  • Джордж Вашингтон - американский государственный деятель, первый президент Соединённых Штатов Америки (1789—1797).
  • Ольга Будина - Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.
  • Юлиус Фучик - чешский журналист, деятель Сопротивления.
  • Анатолий Журавлёв - Советский и российский актёр театра и кино.
  • Александр Фадеев (Данко) - Российский певец и актёр. Выступает под сценическим псевдонимом Данко.
  • Екатерина Стриженова - Российская актриса театра и кино, телеведущая.
  • Генрик Ибсен - норвежский драматург, основатель европейской «новой драмы»; поэт и публицист.
  • Святослав Рихтер - один из крупнейших пианистов XX века.
  • Лукреция Борджиа - Незаконная дочь папы римского Александра VI и его любовницы Ваноццы деи Каттанеи, графиня Пезаро, герцогиня Бишелье, герцогиня Феррары.
  • Светлана Немоляева - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Георгий Вицин - Советский и российский актёр театра и кино.
  • Елена Темникова - Российская певица.
  • Юрий Шевчук - советский и российский рок-музыкант, поэт, композитор, художник и продюсер
  • Меган Фокс - американская актриса и фотомодель.
  • Александр Пушной - Российский музыкант-мультиинструменталист, шоумен, телеведущий.
  • Марина Яковлева - российская актриса.
  • Ольга Берггольц - советская поэтесса.
  • Владимир Сошальский - Советский и российский актёр театра и кино.
  • Пётр Лещенко - Русский и румынский эстрадный певец, танцор, ресторатор.
  • Елена Сафонова - Советская и российская киноактриса
  • Че Гевара - латиноамериканский революционер, команданте Кубинской революции 1959 года и кубинский государственный деятель.
  • Дональд Трамп - Американский бизнесмен, известная личность на телевидении и радио, писатель, президент США.
  • Степан Микоян - Советский лётчик-испытатель.
  • Петр Алейников - Советский киноактёр.
  • Евгений Дворжецкий - Советский и российский актёр театра и кино.
  • Юлия Михалкова - Российская актриса и телеведущая.
  • Валентина Толкунова - Советская и российская певица.
  • Николай Гаврилович Чернышевский - русский философ-утопист, революционер-демократ, учёный, литературный критик, публицист и писатель.
  • Юлий Цезарь - Древнеримский государственный и политический деятель, полководец, писатель.
  • Александр Домогаров - советский и российский актёр театра и кино.
  • Амедео Модильяни - один из величайших и оригинальных художников 20-го столетия.
  • Андрей Краско - Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий.
  • Антонио Бандерас - Испанский и американский актёр, кинорежиссёр, танцор и певец.
  • Вениамин Смехов - Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, писатель.
  • Олег Стриженов - Советский и российский актёр театра и кино
  • Михаил Зощенко - русский писатель советского периода, классик русской литературы.
  • Анатолий Собчак - первый мэр Санкт-Петербурга.
  • Людмила Целиковская - Советская актриса театра и кино.
  • Владимир Епифанцев - Российский актёр театра и кино, режиссёр, телеведущий, клипмейкер.
  • Лудовико Ариосто - итальянский поэт и драматург эпохи Возрождения.
  • Павел Астахов - Адвокат Московской городской коллегии адвокатов.
  • Ричард I Львиное Сердце - король Англии с 1189 г. по 1199 г. из династии Плантагенетов.
  • Юозас Будрайтис - Советский и литовский актёр театра и кино
  • Тур Хейердал - норвежский археолог, путешественник и писатель, автор многих книг.
  • Наргиз Закирова - Узбекская певица.
  • Шарль Ле Корбюзье - французский ахитектор и теоретик архитектуры.
  • Игорь Тальков - советский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, киноактёр.
  • Пафф Дэдди - американский рэпер.
  • Павел Семёнович Рыбалко - дважды Герой Советского Союза, маршал бронетанковых войск.
  • Сергей Трофимов - российский музыкант, поэт.
  • Бритни Спирс- американская поп-певица.
  • Джанни Версаче - итальянский модельер.
  • Иван Баграмян - советский военачальник, маршал.

Ìàãàçèí êîíñóëüòàöèé Âàøà êàðòà ñóäüáû Íà ãëàâíóþ Îáó÷åíèå Íàøè êîíòàêòû


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157