Валет Треф - Жизнь хорошая игра

Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

Карты


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

J - ВАЛЕТ ТРЕФ
ТВОРЧЕСКИЙ УМ

Описание личности

 Творческая личность, нечестный человек... или то и другое вместе? Вполне возможно, что самый талантливый из Трефовых Валетов одновременно окажется и лучшим мошенником, J — это карта незаурядного ума и финансовой одаренности. Люди с этой Картой Рождения энергичны и продуктивны. По своим блестящим умственным способностям они намного опережают обычных людей. Это люди эры Водолея, сочетающие в себе черты обоих полов. Они прогрессивны и олицетворяют собой вершину эволюции нашего общества и цивилизации.

Валеты Треф обладают чрезвычайно утонченным умом и всегда могут с его помощью хорошо зарабатывать на жизнь. Нередко они становятся антрепренерами (чаше мужчины, чем женщины). Если работа позволяет им проявить творческие способности, они могут найти собственную "нишу" и получать настоящее удовольствие, одновременно с этим зарабатывая большие деньги.

При всем своем блестящем уме Валеты Треф часто бывают неуступчивыми и любят спорить (что символизирует 2в качестве Карты Марса). Обычно они не понимают, что часто не ладят с окружающими именно по причине собственной склонности к дебатам. Трефовые Валеты готовы спорить при любом удобном случае, и они всегда получают удовольствие от возможности проявить свою изобретательность. Упрямство иногда мешает Трефовым Валетам увидеть истинное положение вещей, но зато оно дает им возможность доводить до конца начатые дела и отстаивать то, во что они верят.

Будучи членом "королевской семьи", Трефовый Валет питает отвращение ко всему низменному, и недостатки окружающих его несколько раздражают. Ему требуется уважение и такое положение, при котором он со своими блестящими умственными способностями сможет беспрепятственно царить в мире творчества и знаний. Валет Треф никогда не испытывает недостатка в идеях, которые порой приносят ему огромные финансовые прибыли. Но, проявляясь с негативной стороны, он может быть безответственным, а иногда и нечестным. J способен смотреть на веши с таких различных сторон, что просто не может дать им однозначную положительную или отрицательную оценку. Кроме того, он в состоянии очень быстро и правдоподобно убедить вас в том, что он способен объяснить практически все, что угодно. Впрочем, он не так уж много выигрывает от этого. Влияние Сатурна всегда напоминает Трефовому Валету о границах, которые удерживают его в рамках равновесия и честности. Серьезные неприятности начинаются лишь тогда, когда Валет Треф сам начинает верить в собственные выдумки, слишком далеко уходя от реальности.

В сущности. Трефовые Валеты — добрые и бескорыстные люди. И несмотря на свою любовь к спорам, ко всем окружающим они относятся дружелюбно.

 

Взаимоотношения Валета Треф с другими людьми

 Такой строго интеллектуальный и негибкий подход к жизни может создавать для J острые ситуации в любовных отношениях. В царстве любви не все подчиняется разуму. Но, тем не менее, любовная карма у Валета Треф не так уж плоха. Люди с этой Картой Рождения нуждаются в партнере, который в первую очередь будет для них другом и предоставит им некоторую свободу, позволив оставаться самими собой. Если у Трефового Валета есть именно такой партнер, то он будет предан и верен ему. Трефовые Валеты-мужчины — великолепные любовники, а женщины — отличные друзья. Им часто приходится решать проблемы со слабым здоровьем своих возлюбленных, супругов или членов семьи. В других случаях Трефовых Валетов преследуют проблемы с собственным здоровьем, мешающие нормальным взаимоотношениям с близкими людьми. В большинстве случаев неполадки со здоровьем вызываются у них какими-либо эмоциональными причинами или же обусловлены обстоятельствами семейной или любовной жизни.

Совместимость Валета Треф с другими картами рождения

 Отношения Трефовых Валетов—женщин со всеми мужчинами-Бубнами осложнены кармическими проблемами, хотя связи с некоторыми бубновыми картами менее напряженные, чем с другими. С мужчинами трефовой масти отношения более непринужденные. Трефовые Валеты—мужчины питают слабость к женщинам-Червам, а у бубновых женщин с ними всегда возникают беспокойство, волнения и острые ситуации.

Любовная жизнь Трефового Валета

 Для всех J характерны некоторые необычные свойства, с трудом поддающиеся описанию. Трефовые Валеты—женщины в своем проявлении значительно отличаются от мужчин: они очень спокойны, от них веет покоем и рассудительностью. Они обычно искренни и в психологическом отношении представляют хорошую пару для любого мужчины. Им свойственна чрезвычайно интеллектуальная точка зрения на все, включая и любовную жизнь. Хотя они явно не лишены эмоций по отношению к своим партнерам, но все же рассматривают свои отношения с ними в первую очередь через призму интеллекта. Даже испытывая чувства, они вынуждены бороться со своим могучим разумом, который постоянно составляет умозаключения о любви и любовной жизни на основе жизненного опыта. Из следующей истории видно, как интеллектуальный подход J к любовной жизни может довести ее до полной путаницы.

Одна J, была готова иступить в сексуальные отношения либо с одной из своих подруг, либо с мужчиной, работавшим в ее доме. Это произошло после того, как она обнаружила, что ее муж, которого она очень любила, не смог больше выполнять супружеские обязанности по причине болезни. Личность нового партнера для нес не имела существенного значения: она просто нуждалась в удовлетворении сексуальных потребностей. Итак, она стала искать сексуальные связи, которые могли бы устроить ее, не причиняя никакого вреда се браку. Разумеется, как это свойственно Трефовому Валету, она предпочла ничего не говорить мужу ни о своих намерениях, ни о своих неудовлетворенных чувствах. Сознание того, что ей придется вести двойную жизнь, скрывая от мужа часть своих поступков, привело к тому, что у этой женщины возникло множество внутренних конфликтов. Все это ослабляло ее интимные чувства к мужу, и возникшее ощущение отчужденности от него было ей не по душе. Но, по ее разумению, у нее были веские основания держать все в тайне от мужа.

J способен давать более правдоподобные объяснения происходящему, чем любая другая карта колоды. Однако эти объяснения не всегда соответствуют истине. А истина в данном случае заключалась в том, что женщина, боясь потерять мужа, в разговоре с ним не желала даже касаться вопроса о нарушении его сексуальных функций. Но после нескольких месяцев такой жизни женщина осознала свой страх и решила обо всем рассказать мужу. Когда она на это решилась, его чувство любви к ней стало еще сильнее, а их отношения — еще более близкими. После одной откровенной беседы с мужем все намерения и планы, которые женщина строила на протяжении месяцев, стали совершенно бессмысленными. Это лишь один пример того, как Трефовый Валет может пустить в ход весь потенциал своего интеллекта. Такое случается, когда у него возникают опасения, что вопрос не разрешится сам собой. J часто настолько захватывает игра собственного ума, что они забывают о том, что и почему они делают, или даже сами начинают верить своим оправданиям.

Интересно, что Трефовые Валеты—женщины способны вступать в любовные отношения с партнерами как противоположного, так и своего пола. Эта особенность проявляется чаше у женщин, чем у мужчин. В отличие от спокойных и рассудительных Трефовых Валетов—женщин мужчины с этой Картой Рождения часто чересчур активны и поглощены какой-либо деятельностью. Они очень разговорчивы и обычно находят себя в бизнесе, где их способности и красноречие могут принести пользу. По своим взглядам на жизнь и по поведению эти мужчины очень ребячливы. Их глаза всегда лукаво поблескивают, и кажется, будто они постоянно замышляют какую-нибудь шалость. Не ожидайте, что J расскажет вам обо всем и полностью поделится своими мыслями. В глубине его подсознания всегда вызревают какие-то тайные планы.

Большинство женщин, у которых мужья или партнеры — Валеты Треф, полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью. Они могут подтвердить, что J — самый лучший любовник из всех, которые у них были. Должно быть, именно творческая энергия делает их такими великолепными и изобретательными любовниками.

 

   Под этой картой родились известные люди:

  • Опра Уинфри - Американская актриса и телеведущая.
  • Дмитрий Маликов - Российский певец и актёр.
  • Джастин Хартли - Американский актёр и режиссёр.
  • Адам Ламберт - Американский певец и актёр.
  • Чехов Антон Павлович- Русский писатель, драматург, врач, психолог.
  • Ромен Роллан - французский писатель, общественный деятель, учёный-музыковед.
  • Любовь Орлова - советская актриса театра и кино, пианистка, певица, танцовщица.
  • Евгений Урбанский - Советский актёр театра и кино.
  • Анне Вески - Советская и эстонская певица.
  • Татьяна Догилева - Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр.
  • Эвелина Хромченко - Российский журналист, телеведущая и писательница.
  • Франко Москино - дизайнер одежды, обуви, женского нижнего белья.
  • Энрико Карузо - итальянский оперный певец.
  • Тамара Акулова - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Ксения Раппопорт - Российская актриса театра и кино.
  • Ефим Шифрин - советский и российский актёр. Создатель и художественный руководитель «Шифрин-Театра».
  • Владимир Кличко - украинский боксёр-профессионал.
  • Элтон Джон - популярный британский рок-певец, композитор и пианист.
  • Дина Гарипова - российская певица.
  • Мина Мадзини - итальянская певица.
  • Павел Смеян - Советский и российский музыкант, певец, композитор, актёр.
  • Лев Прыгунов - Советский и российский актёр театра и кино, художник.
  • Морис Дрюон - наменитый французский писатель.
  • Симона Симон - Французская актриса.
  • Юлия Паршута - Российская певица, актриса.
  • Урмас Отт - советский и эстонский певец и тележурналист.
  • Софико Чиаурели - Советская и грузинская актриса
  • Никита Пресняков - Российский музыкант, певец, актёр, клипмейкер.
  • Любовь Полищук - Советская и российская актриса театра и кино, певица, педагог.
  • Данте Алигьери - величайший итальянский поэт, богослов, политический деятель, один из основоположников литературного итальянского языка.
  • Елена Водорезова (Буянова) - советская фигуристка. Первая советская фигуристка, завоевавшая медали чемпионатов Европы и мира.
  • Андрей Сахаров - русский физик-ядерщик, общественный деятель, правозащитник. Нобелевская премия Мира 1975 г.
  • Радован Караджич - Бывший лидер боснийских сербов.
  • Наталья Селезнёва - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Блез Паскаль - французский математик, механик, физик, литератор и философ.
  • Пола Абдул - американская поп-певица.
  • Екатерина Рождественская - Российский фотограф, переводчик художественной литературы с английского и французского языков, журналист, художник-модельер.
  • Камилла герцогиня Корнуольская - Герцогиня Корнуольская, герцогиня Ротсейская, вторая супруга принца Чарльза.
  • Александр Невский (актер) - Российский и американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, писатель, культурист.
  • Африк Симон - Мозамбикский певец.
  • Ангела Меркель - немецкий государственный и политический деятель.
  • Мария Арбатова - российская писательница, драматург, телеведущая, публицист.
  • Алексей Рыбников - российский композитор.
  • Алиса Мон - Советская и российская эстрадная певица.
  • Юлиан (певец) - Российский эстрадный певец.
  • Людмила Хитяева - Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
  • Екатерина Васильева (актриса) - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Тимати (Тимур Юнусов) - Российский рэп-исполнитель, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель.
  • Виктор Шендерович - Советский и российский писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, сценарист, либеральный публицист, журналист, правозащитник.
  • Вальтер Скотт - всемирно известный британский писатель, поэт, историк, собиратель древностей, адвокат, шотландского происхождения. Считается основоположником жанра исторического романа.
  • Наполеон Бонапарт - великий полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства.
  • Дженнифер Лоуренс - Американская актриса.
  • Нюша - российская поп певица.
  • Микаэл Таривердиев - советский композитор.
  • Татьяна Миткова - Советская и российская журналистка, телеведущая.
  • Александр Розенбаум - советский и российский автор-исполнитель, актёр и писатель,
  • Иракли Пирцхалава - российский певец;
  • Артем Боровик - российский журналист, главный редактор газеты "Совершенно секретно".
  • Зоя Космодемьянская - Герой Советского Союза.
  • Игорь Верник - Советский и российский актёр, продюсер, певец, телеведущий.
  • Эмили Дешанель - Американская актриса и продюсер.
  • Полина Чернышова - Российская актриса театра и кино.
  • Иван Сергеевич Тургенев - русский писатель-реалист, поэт, публицист, драматург, переводчик.
  • Александра Пахмутова - советский и российский композитор, автор более 400 песен.
  • Велимир Хлебников - русский поэт и прозаик, один из крупнейших деятелей русского авангарда.
  • Александр Феклистов - Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист.
  • Петр Вельяминов - Советский и российский актёр театра и кино.
  • Владимир Жеребцов - Российский актёр театра и кино.

Ìàãàçèí êîíñóëüòàöèé Âàøà êàðòà ñóäüáû Íà ãëàâíóþ Îáó÷åíèå Íàøè êîíòàêòû


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157