Восьмерка Треф - Жизнь хорошая игра

Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

Карты


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

8 - ВОСЬМЕРКА ТРЕФ
КАРТА УМСТВЕННОЙ СИЛЫ

Описание личности

 

Восьмерка Треф — одна из трех фиксированных карт. Она наделена огромной силой ума, и убедить ее встать на чужую точку зрения очень нелегко. Восьмерки Треф часто становятся хорошими адвокатами. Но и к другим областям интеллектуальной деятельности они также весьма способны. Под влиянием этой карты родилось немало известных химиков, ракетных конструкторов и физиков-ядерщиков. В принципе Трефовая Восьмерка способна постичь любую область знания.

Жизненный путь Трефовой Восьмерки гладок и приятен. Она может добиться почти всего, если поставит перед собой четкую цель. Многие Восьмерки Треф с легкостью достигают богатства и славы. Однако им нужно следить за тем, чтобы жизнь их протекала в равновесии. Для успеха им необходимо умственное и эмоциональное спокойствие. Трефовые Восьмерки обладают большой психической энергией и могут стать великими целителями. Любой из талантов Восьмерки Треф может сделать ее знаменитой, и чтобы жизнь ее была полна успешных свершений и счастья, ей нужно лишь четко осознавать свои цели.

 Но такая стабильность имеет и определенные недостатки. Главный из них состоит в том, что Трефовой Восьмерке бывает трудно приспособиться к меняющейся ситуации. Ее концепции, идеи и принципы чрезвычайно негибки. Нередко она уже рождается с определенной системой принципов и не желает отступать от нее ни на шаг. Однако в жизни Трефовой Восьмерки рано или поздно обязательно будет такой период (или даже несколько периодов), когда ей во что бы то ни стало потребуется произвести перемены в своем мировоззрении. Такие периоды трудны, но они — необходимая часть кармы Трефовой Восьмерки. Совершив в своем сознании нужные перемены, Восьмерка Треф словно возродится, станет сильнее и счастливее.

Если Трефовая Восьмерка объединит усилия с Червовым Валетом или Пиковым Королем в своей работе на благо человечества, то возможны весьма успешные и долгосрочные результаты. Для большего успеха нужно осознать, что эта работа — важнее личных желаний.

Взаимоотношения Восьмерки Треф с другими людьми

 

Для Трефовых Восьмерок характерна благоприятная брачная карма. Во-первых, будучи фиксированной картой, Восьмерка Треф менее склонна к перепадам эмоций, чем многие другие карты колоды. Четверка Пик в качестве Карты Венеры также указывает на то, что Трефовая Восьмерка ценит стабильность в семейной жизни слишком высоко, чтобы променять ее на любовные приключения.. Однако в какой-то момент жизни многие Трефовые Восьмерки вынуждены пережить трудный развод или разлуку с партнером. Это обычно происходит тогда, когда партнер — представитель масти Бубен.

Эта роковая романтическая судьба — часть кармы Трефовой Восьмерки, некий долг, который нужно выплатить за свои прежние поступки (нередко — совершенные в прошлом воплощении). По причине своей фиксированной природы Восьмерка Треф тяжело переживает перемены в жизни. Для Трефовых Восьмерок—женщин характерен следующий сценарий. В возрасте тридцати с лишним лет женщина завязывает любовные отношения с мужчиной-Бубной младше себя по возрасту. Между ними вспыхивает романтическая духовная любовь. И вскоре женщина понимает, что мир не ограничивается ее жесткими интеллектуальными схемами и концепциями. Она решается взглянуть в лицо своей жажде приключений и разнообразного любовного опыта. И она порывает со своим возлюбленным. Этот разрыв или измена помогает ей перейти на новый уровень и сломать отжившую свой век схему.

Иногда такая перемена в жизни сопровождается тайными любовными связями. Но преобразившись. Восьмерка Треф чувствует себя свободнее в поиске новых видов личных отношений, более соответствующих ее потребностям. Трефовым Восьмеркам—женщинам не следует допускать, чтобы любовные отношения стали для них важнее профессиональных забот. Иначе они потеряют большую часть своей силы и запутаются в эмоциональных проблемах.

Совместимость Восьмерки Треф с другими картами рождения

 Трефовые Восьмерки—мужчины тянутся к женщинам масти Бубен, которые всегда вносят в их жизнь определенные проблемы. Бубновая женщина, как правило, оказывается именно той возлюбленной, с которой им предстоит болезненный разрыв. Трефовым Восьмеркам—женщинам с бубновыми мужчинами везет больше. Трефовые Восьмерки—мужчины привлекательны для женщин-Червей. Восьмерки Треф обоего пола хорошо уживаются с мужчинами своей масти.

Восьмерка Треф — Фиксированная карта

 

 Трефовые Восьмерки, принадлежа к числу Фиксированных карт, чрезвычайно негибки в своих представлениях о мире. Если у них о голове засела какая-то идея, ни изменить ее, ни избавиться от нее они уже не могут. Примером может послужить следующая история.

Городские власти изменили направление движения по двум главным улицам, на которых в течение двадцати с лишним лет движение было односторонним. Такого мужчина - Трефовая Восьмерка вынести не в состоянии, он заявил, что никогда больше не будет ездить по этим улицам. Чтобы сдержать свое слово, ему приходилось делать крюк в пять миль всякий раз, как он выезжал из города или возвращался обратно. Но с его точки зрения, он сделал совершенно правильный выбор. Ведь он сохранил верность своим представлениям о мире, хотя многие сочли бы его решение непрактичным. Для Трефовой Восьмерки смена своих убеждений настолько мучительна, что ей даже страшно подумать о ней.

Многие Восьмерки Треф способны прожить всю жизнь, ни на шаг не отступая от своих принципов и понятий. Как правило, они счастливы и довольны, пока им ничто не мешает. Но рано или поздно все равно приходится сниматься с насиженного места, расширять свой кругозор и менять взгляды на мир и на собственную жизнь. И чтобы завершить процесс этих перемен, Трефовой Восьмерке может понадобиться много лет. Из-за Бубновой Дамы как Карты Плутона такие перемены в жизни Восьмерки Треф часто вызывает человек бубновой масти.

Многие Трефовые Восьмерки—женщины в возрасте 30—40 лет встречают мужчину-Бубну, который становится для них катализатором полного преображения личности. Иногда это может произойти и раньше, а в некоторых случаях повторяется несколько раз. Обычно процесс трансформации начинается с любовного приключения, а то и с безумной влюбленности Восьмерки Треф в мужчину-Бубну, который, как правило, младше ее по возрасту. Сила ее любви не зависит от того факта, что эти отношения кажутся на первый взгляд бесперспективными и непрактичными. И хотя роман этот, как правило, продолжается недолго, на жизнь Трефовой Восьмерки он оказывает очень серьезное влияние: она преображается и вступает о мир, где существует гораздо больше возможностей для личного счастья и приобретения опыта.

При всех дарованных им талантах и способностях Восьмерки Треф тоже обречены нести свой крест. Почти всегда они рано или поздно сталкиваются с серьезным кризисом в жизни, вынуждающим их изменить свое мировоззрение или привычки. Чтобы сдвинуться с места. Трефовой Восьмерке нужно гораздо более сильное потрясение, чем большинству других карт. Можно сказать, что Бог желает, чтобы мы развивались и менялись. С этой точки зрения, кризисы в жизни Трефовой Восьмерки — благо. Они помогают ей превзойти свою чрезмерно фиксированную и негибкую природу.

 

   Под этой картой родились известные люди:

  • Александр Митта - Советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр.
  • Иннокентий Смоктуновский - Советский и российский актёр театра и кино.
  • Леди Гага - Американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса.
  • Максим Горький - русский писатель, прозаик, драматург.
  • Владислав Дворжецкий - Советский актёр театра и кино.
  • Григорий Сиятвинда - Российский актёр театра и кино.
  • Уильям Шекспир - английский поэт и драматург,
  • Мелания Трамп (Melania Trump) - Словенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. Жена американского миллиардера и политика Дональда Трампа.
  • Марк Аврелий - римский император.
  • Дмитрий Киселев - российский тележурналист.
  • Святослав Бэлза - автор литературоведческих и литературно-критических работ.
  • Мария Медичи - королева Франции.
  • Михаил Шолохов - русский советский писатель, киносценарист.
  • Светлана Тома - Советская, молдавская и российская актриса театра и кино
  • Боб Дилан - Американский автор-исполнитель песен, поэт, художник, киноактёр.
  • Иосиф Бродский - Российская актриса театра и кино, телеведущая.
  • Руслана - украинская певица.
  • Олег Скрипка - украинский музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова".
  • Александр Врангель - российский военачальник, генерал от инфантерии.
  • Александр Мохов - Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, педагог.
  • Наталья Варлей - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Мэрил Стрип - Американская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания, продюсер.
  • Светлана Крючкова - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Эрих Мария Ремарк - Видный немецкий писатель XX века, представитель потерянного поколения.
  • Людмила Иванова - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Дэн Браун - автор интеллектуальных детективов, триллеров.
  • Синди Лопер - американская поп-певица.
  • Крис Корнелл - американский гитарист, композитор и вокалист.
  • Олег Анофриев - Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец.
  • Людмила Чурсина - Советская и российская актриса театра и кино.
  • Франческо Петрарка - итальянский поэт, глава старшего поколения гуманистов, один из величайших деятелей итальянского Проторенессанса, ученик Варлаама Калабрийского.
  • Александр Македонский - македонский царь с 336 до н. э. из династии Аргеадов, полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти. В западной историографии более известен как Александр Великий. Ещё в Античности за Александром закрепилась слава одного из величайших полководцев в истории.
  • Давид Тухманов - советский композитор.
  • Жюст Фонтен - Французский футболист, обладатель рекорда по количеству голов, забитых на одном чемпионате мира
  • Роман Полански - Один из крупнейших кинематографистов XX века.
  • Борис Крюк - российский телеведущий.
  • Владимир Мигуля - советский композитор, пианист, вокалист.
  • Патрик Суэйзи - американский актер, продюсер.
  • Антонио Сальери - итальянский композитор.
  • Михаил Илларионович Кутузов - русский полководец.
  • Ангелина Вовк - Советская и российская телеведущая и актриса.
  • Михаил Кокшенов - Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.
  • Микки Рурк - американский киноактёр, бывший профессиональный боксёр.
  • Евгений Петросян - Советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий.
  • Дэвид Копперфилд - американский иллюзионист.
  • Роджер Мур - британский актёр кино, сценарист, продюсер.
  • Вячеслав Разбегаев - Российский актёр театра и кино.
  • Михаил Козаков - Советский, российский и израильский актёр и режиссёр театра и кино.
  • Дуайт Эйзенхауэр - Американский государственный и военный деятель.
  • Валентин Юдашкин - Российский художник-модельер.
  • Тимур Родригез шоумен, один из резидентов «Comedy Club».
  • Райан Гослинг - Канадский актёр.
  • Энн Хэтэуэй - Американская актриса и певица.
  • Юлия Чумакова (Ковальчук) - Российская певица, телеведущая.
  • Людмила Гурченко - Советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица.
  • Огюст Роден - французский скульптор.
  • Николай Алексеевич Некрасов - русский поэт, писатель и публицист, классик русской литературы.
  • Таисия Повалий - украинская эстрадная певица.
  • Андрей Вышинский - советский юрист и дипломат.

Ìàãàçèí êîíñóëüòàöèé Âàøà êàðòà ñóäüáû Íà ãëàâíóþ Îáó÷åíèå Íàøè êîíòàêòû


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157