Туз Треф - Жизнь хорошая игра

Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

Карты


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157

A - ТУЗ ТРЕФ
ЖАЖДА ЗНАНИЯ

Описание личности

 Суть Трефового Туза — жажда знаний в сочетании с жаждой любви (Кармическая Карта Туза Треф — 2). Соедините эти качества — и получите человека, который, с одной стороны, исследует любовь, а с другой — искренне стремится найти идеального супруга. Такие люди известны своей неразборчивостью, однако она проявляется лишь до тех пор, пока они не обретают предмет своих мечтаний. Тузы Треф предпочитают одиночеству чье-нибудь общество, но они не отдают себя никому целиком до тех пор, пока не встретятся именно с тем человеком, который им нужен. Как и все тузы, они нетерпеливы и беспокойны. Их любопытство порождает жажду знаний, заставляет собирать большие библиотеки и всевозможные научные коллекции. Благодаря этому любопытству Трефовые Тузы сохраняют молодость даже в поздние годы жизни. Их всегда интересуют новые вещи, идеи, предметы дискуссий.

Трефовые Тузы очень находчивы и используют свои умственные и творческие способности как капитал. Эти люди могут зарабатывать деньги в областях, связанных с искусством, и вообще везде, где их способности и быстрый ум могут принести выгоду. Они очень сочувственно и внимательно относятся к другим людям, что помогает приобрести друзей на работе и способствует хорошему общению. Находясь рядом с Тузами Треф, многие чувствуют себя очень комфортно, так как эти Тузы помогают людям почувствовать собственную значительность и неповторимость. Тузы Треф — остроумные и приятные собеседники.

Матери Тузов Треф часто играют в их жизни весьма важную роль. Обычно это очень сильные женщины, обладающие острым умом и развитой интуицией. Как и в случае с А, у которых Картой Меркурия также является Дама, отношения с матерью оказывают длительное воздействие на Трефовых Тузов, часто определяющее всю их любовную жизнь и отношения с женщинами.

Поздние годы жизни не принесут Трефовым Тузам радости, если они не обратятся за руководством к духовным силам. Две Семерки, связанные с Ураном и Нептуном (планетами, представляющими последний период жизни Трефового Туза), могут принести либо материальные проблемы, либо успех в духовной области. Самыми счастливыми будут те люди, чей неустанный поиск знания устремится также и к самопостижению. Часто Трефовые Тузы — "вечные странники", которым необходимы путешествия и перемены в жизни и работе, чтобы одновременно удовлетворить жажду знаний и избавиться от внутреннего беспокойства.

 

Трефовый Туз — одна из четырех особых карт, которые называются Полуфиксированными. У A существует особая связь с 2 — его Кармическим Духовным Близнецом. Подобные отношения имеются еще только у двух карт колоды — 7и 9. Хотя у Трефовых Тузов есть семь Кармических Карт, по-настояшему близка им лишь 2. A и 2 почти точно отражают характерные черты и особенности друг друга. Так как 2 — это "карта влюбленных", А на протяжении всей своей жизни стремится найти идеальную любовь. Но это вовсе не означает идеального брака. Мы можем жениться на идеальном любовном партнере, но в случае с Двойкой Червей брак не является обязательным условием. В романтических взаимоотношениях Туз Треф ищет такой любовной связи, которая сохранилась бы на всю жизнь, а возможно, и навечно.

Как и 2, A склонны к беспорядочным связям. Но это относится лишь к тем людям, которые не нашли свою настоящую любовь. Когда Трефовый Туз находит олицетворение своей мечты, он становится преданным одному человеку. Трефовые Тузы никогда не отказываются от мечты об идеальной любви. Можете считать себя счастливым человеком, если стали настоящим избранником А.

Как и у некоторых других карт, у А очень высокие идеалы в любви. И если мечта такого человека останется неосуществленной, жизнь его может сломаться. Трефовые Тузы склонны начинать отношения с партнером с большим энтузиазмом, особенно тогда, когда убеждены, что нашли свою "единственную любовь". Но если взаимоотношения, по поводу которых Трефовые Тузы питали большие надежды, оказываются неудачными, то эти люди могут замкнуться в себе и решить, что никогда больше не будут доверяться и открываться партнерам. Полностью их мечты никогда не развеются, но они могут больше не рискнуть завязать подобные взаимоотношения, чтобы оградить себя от разочарования. Людям, которые получили такую травму, нужно более реалистично смотреть на взаимоотношения с партнером. Самые лучшие отношения складываются тогда, когда Трефовые Тузы в своих любовных делах работают над личными и эмоциональными проблемами, а не занимаются поисками нужного для себя человека (тем более, что обретение идеального партнера может оказаться иллюзией, порожденной 2 — Кармической Картой A).

Совместимость Туза Треф с другими картами рождения

 

Трефовые Тузы—женщины часто встречаются с мужчинами масти треф, и между ними обычно возникают удачные любовные или дружеские связи. С мужчинами-бубнами у Трефовых Тузов— женщин часто возникают проблемы (в особенности с Валетами и Королями). Мужчинам-пикам нравятся Трефовые Тузы—женщины. У женщин червовой масти с Трефовыми Тузами—мужчинами трудные взаимоотношения. Трефовые Тузы—мужчины с трефовыми женщинами чаше всего бывают друзьями, и лишь иногда — любовниками.

Одиночество Туза Треф

 

По-видимому, имеется две разновидности Трефовых Тузов. Среди них встречаются очень общительные личности, постоянно меняющие свои любовные связи; но есть и такие, которые переживают длительные периоды в жизни вообще без любовных отношений. Как ни странно, оба эти типа олицетворяют собой любовные поиски Трефового Туза. Почему? Да потому, что даже самые общительные Тузы Треф не подпускают партнеров слишком близко к себе. Как и второй тип представителей этой карты, они ждут появления идеального возлюбленного — человека, которому они смогут довериться всей душой. Поэтому Трефовые Тузы часто чувствуют себя одинокими. Они ищут особого, совершенного партнера и на меньшее не согласны. Когда же их мечта исполняется, им все же следует быть начеку. Немногие карты колоды способны полюбить так глубоко и преданно — и именно поэтому влюбленному Тузу Треф так легко причинить боль.

Не надо забывать, что главная Кармическая Карта Трефового Туза — Двойка Червей. Двойка Червей — не только карта любовных отношений; она еще связана с влиянием Нептуна и Венеры в Основном Жизненном Наборе. А сочетание Нептуна (фантазии, мечты и мистицизм) с Венерой (любовь и наслаждения) делает Двойку Червей поистине самой романтической и привязчивой картой колоды. Однако такие высокие идеалы в любви могут сделать Туза Треф очень одиноким. Не исключено, что он никогда не встретит человека, достойного его фантазий, — партнера, который удовлетворит весь длинный список его требований.

Другая опасность, связанная с Двойкой Червей, состоит в том, что эта карта творит такую грандиозную фантазию о любви, такую прекрасную мечту об идеальном партнерстве, что Трефовый Туз, нашедший наконец этого идеального возлюбленного, от счастья взлетает на головокружительную высоту романтики. Но чем выше взлетишь, тем больнее падать. И если избранный Тузом Треф партнер на поверку окажется не совсем достойным этой прекрасной мечты, между ними возникнут весьма мучительные конфликты.

Некоторые Трефовые Тузы принадлежат к типу людей, склонных манипулировать другими ради своей выгоды. Часто они наделены привлекательной внешностью и сексуальным магнетизмом. И не исключено, что они будут пользоваться другими людьми либо ради секса, либо ради денег и надежного положения в жизни. Однако, глядя на Трефового Туза, всегда легко понять, влюблен он или нет. Середины в отношениях для него не существует. Если вы встречаетесь с Тузом Треф или состоите с ним в браке, не мешает задать себе вопрос: тот ли вы человек, о котором всю жизнь мечтает ваш партнер? Если нет, то. скорее всего. Трефовый Туз использует вас в каких-то целях. Но если да, не сомневайтесь: он променяет весь мир на одну лишь возможность находиться рядом с вами.

 

 Под этой картой родились известные люди:

  • Виктория Руффо - Мексиканская актриса и телеведущая.
  • Людмила Гладунко - Российская актриса, режиссёр, сценарист.
  • Владимир Кузьмин - Советский и российский музыкант, певец.
  • Наташа Королёва - Советская и российская певица.
  • Колин Фаррелл - ирландский киноактёр.
  • Константин Георгиевич Паустовский - русский советский писатель, классик русской литературы.
  • Клинт Иствуд - американский киноактёр и кинорежиссёр.
  • Георгий Бурков - Советский актёр театра и кино, кинорежиссёр.
  • Брук Шилдс - американская киноактриса.
  • Лиа Томпсон - американская актриса и популярный в США режиссер.
  • Том Беренджер - американский киноактер.
  • Ольга Машная - Советская и российская актриса театра и кино,
  • Антуан де Сент-Экзюпери - французский писатель, поэт и профессиональный лётчик.
  • Авдотья Смирнова - российская сценарист, телеведущая, кинорежиссер.
  • Сосо Павлиашвили - российский эстрадный певец.
  • Николай Черкасов - Советский актёр театра и кино.
  • Юрий Хой (Клинских) - Советский и российский музыкант, певец, поэт, композитор, лидер группы «Сектор Газа».
  • Людвиг Нобель - шведский и российский инженер, изобретатель, предприниматель и меценат.
  • Александр Дюма - сын Александра Дюма, знаменитый французский драматург, член Французской академии.
  • Денис Давыдов - военный деятель, герой Отечеств. войны 1812, поэт, писатель.
  • Шон Коннери - Британский актёр и продюсер шотландского происхождения.
  • Клаудия Шиффер - Немецкая супермодель, киноактриса.
  • Маргарита Терехова - Советская и российская актриса и режиссёр театра и кино.
  • Иван IV Васильевич Грозный - великий князь московский и всея Руси.
  • Татьяна Пушкина - российская телеведущая.
  • Георгий Данелия - советский режиссер.
  • Иван Краско - Советский и российский актёр театра и кино.
  • Эдвард Радзинский - Советский и российский писатель, драматург, сценарист и телеведущий.
  • Хулио Иглесиас - испанский певец.
  • Роми Шнайдер - австрийская киноактриса, звезда австрийского, немецкого и французского кино.
  • Гай Юлий Цезарь Октавиан Август - римский император с 27 до н.э. Внучатый племянник Юлия Цезаря, усыновленный им в завещании.
  • Елена Санаева - Советская и российская актриса театра и кино, общественный деятель.
  • Евгений Шварц - русский драматург советского периода, прозаик, сценарист.
  • Альфред Нобель - шведский химик, инженер, изобретатель динамита.
  • Никита Михалков - советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер.
  • Ким Кардашьян - американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица.
  • Риккардо Фольи - итальянский певец.
  • Елена Преснякова - Советская и российская певица
  • Джоди Фостер - Американская актриса и режиссёр
  • Михаил Васильевич Ломоносов - первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик.
  • Хосе Рауль Капабланка - кубинский шахматист, шахматный литератор, дипломат,
  • Келвин Кляйн - американский дизайнер одежды, в 1968 году основавший собственную компанию Calvin Klein Inc. и владевший ею до 2003 года.
  • Офра Хаза - израильская певица и актриса.
  • Ларри Кинг - известный американский телеведущий.
  • Милла Йовович - Американская актриса русско-сербского происхождения, музыкант, модель, модельер.
  • Оксана Фёдорова - Российская телеведущая, фотомодель, актриса и певица.
  • Парацельс - знаменитый швейцарский алхимик, врач, философ, естествоиспытатель, натурфилософ эпохи Возрождения, один из основателей ятрохимии.
  • Леонид Броневой - Советский и российский актёр театра, кино и телевидения.

Ìàãàçèí êîíñóëüòàöèé Âàøà êàðòà ñóäüáû Íà ãëàâíóþ Îáó÷åíèå Íàøè êîíòàêòû


Notice: Undefined variable: style in /var/www/admin/www/e-lms.ru/templates/tz_semona_joomla/html/modules.php on line 157